por Celso Vázquez Manzanares
El #AceitunaFest es el mayor festival gastronómico de España con la aceituna como protagonista. Desde hace ya unos años, los mejores chefs de nuestro país se propusieron el reto de reinventar la aceituna, poniéndola de moda entre el sector de la restauración.
Este año ha contado con más chefs de renombre para hacer de la aceituna una tapa gourmet!
Además, desde el mes de junio han dado a conocer este exquisito manjar de nuestra tierra en las cocinas de España.
Han dado formaciones y degustaciones por ciudades en los mejores restaurantes y bares de Santander, Valencia, Barcelona, Málaga, Sevilla, Cáceres y ahora sólo quedan las últimas en Madrid.
Cuándo y dónde en Madrid
Martes, 12 de julio 20:00 – 23:00h
«LA DESCARADA», «SARGO MADRID» y «EL SUEÑO»
Miércoles, 13 de julio
«TABERNA EL ALABARDERO» de 14:00 – 16:00h, «D´STAPA» y «CAFÉ ORIENTE» de 20:00 – 23:00h
Jueves, 14 de julio
«TREZE» de 14:00 – 16:00h, «EL JARDIN DE ALMA» y «TABERNA LOS GALLOS» de 20:00 – 23:00h
Viernes, 15 de julio 20:00 – 23:00h
«LE PETIT PRINCE», «BRICKS GASTROBAR» y «LA MALAJE»
Miércoles, 20 de julio
«FLORERIA» de 19:00 – 23:00h, «SISAPO» y «LA PILLA » de 20:00 – 23:00h