La prestigiosa y activa casa de ibéricos, Montaraz, sigue, en su línea de altísima calidad y selección dentro del exigente mundo del mayor prestigio y del selecto lujo, presentando en una elegante y concurrida velada en el hotel Rosewood Villa Magna su alianza gourmet más exclusiva.
A este exclusivísimo un evento al que solo cien afortunados invitados pudieron asistir y disfrutar, en un marco de la máxima y selecta elegancia, del «Universo Montaraz», en todo su esplendor junto a las reputadas firmas de prestigio del caviar de esturiones de Caspian Pearl y del Champagne Laurent Perrier, ambas, como Montaraz Ibéricos, afamados por su calidad, historia, tradición y filosofía de óptima calidad de sus productos.
Estas tres emblemáticas casas gourmets, se aunan para brindar, en este proyecto, una experiencia única en a una exclusiva y distinguida clientela que busca vivir experiencias únicas.
A la agradable y animada velada asistieron, entre otros, cocineros y chefs gastronómicos más reconocidos, distinguidos empresarios, famosos del mundo de la moda y del glamour, los principales directivos de las marcas más prestigiosa y prensa.
Entre ellos Mercedes Domecq o Isabel Jiménez, Ramón Freixa, Lidia Santos, José Moro, Theresa Bernabé, Carlos Arévalo, Silvia de Benito, Noelia Bonilla o Samantha Jiménez. Sin olvidar grandes figuras en el mundo del deporte y directores de revistas y medios que y donde, todos, pudieron disfrutar de esta exclusiva cita.
Montaraz, desde hace años y cada vez más, se ha alzado como uno de los máximos e importantes representantes y embajadores referentes internacionales del sector del mundo y sector del mejor jamón ibérico, gracias al fruto del duro trabajo, la búsqueda de la óptimas excelencia y calidad a través de los valores tradicionales de cinco generaciones de la familia Martín.
Ramón Martín Galán, director de Expansión y quinta generación de esta saga familiar, asegura que:
«Montaraz es más que un jamón, una empresa y mucho más que una marca… Montaraz es una revolución. Una revolución en el concepto del lujo, pero realizada desde la gastronomía. Nos distingue la audacia para explorar nuevos caminos y la fuerza de nuestras convicciones y valores. Hoy lideramos un cambio, una senda nueva, diferente, armoniosa, moderna, joven e inspiradora. Este es un camino que no vamos a recorrer en solitario, sino de la mano de aquellas empresas que atesoren en su ADN nuestras mismas inquietudes».
Así Montaraz, llevará a cabo en los próximos meses varias veladas en este estilo de la mejor selección y glamour para personas exclusivas, a quienes ofrecerán esta experiencia gastronómica de altísimo nivel.
El Trotamanteles
(con datos de Raquel Sánchez en el periódico.com)
Informacion:
MONTARAZ IBÉRICOS
Finca ENTRECAÑOS BAJO
Teléfono: 923 55 21 57
Ana Belén Glez. Pinos: 629 35 32 40
37320 Villar de Gallimazo, Salamanca