ALTA GASTRONOMÍA JEREZANA CON BODEGAS FUNDADOR

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

‘Fundador & Friends’ nos propone dos cenas al aire libre, el 23 y el 30 de agosto, para degustar dos menús únicos, diseñados para la ocasión. Una oportunidad para degustar la alta gastronomía jerezana con Bodegas Fundador de la mano de Javier Muñoz e Isidro López, dos cocineros que son punta de lanza de la cocina contemporánea de Jerez. Ambas cenas vendrán acompañadas de los mejores vinos y brandies, gracias a un maridaje diseñado por Alberto Pizarro, coctelero y brand ambassador de Bodegas Fundador, en colaboración con ambos chefs.

Como guinda, estas citas de Bodegas Fundador con la gastronomía exclusiva en el corazón de Jerez vendrán acompañadas de música en directo.

Las cenas se celebrarán en la terraza de La Tapería, ubicada en la calle San Ildelfonso, a 5 minutos a pie de la Catedral de Jerez. Se puede acceder en coche al parking interior, por Puerta de Rota.

Menú Javier Muñoz

“La Carboná, cocina con Jerez” no es solo un nombre, es la manera de entender la cocina de este gran chef, pionero en introducir nuevas técnicas con los vinos de Jerez de la cocina y en el aprovechamiento total de los recursos que aporta la viña.

  • Mojito de Brandy Fundador “La Tapería”
  • Ventresca de atún, caldo de Jamón
  • Paté de ave al Oloroso velo de PX
  • Harveys Fino Premium
  • Gazpacho de zanahoria, sardinas
  • Dados de bacalao marinado, aceituna, naranja, Oloroso
  • Abrebocas de “Brandy Fundador con Vermut Marinero”
  • Risotto de navajas, Fino en rama, algas, espinacas
  • El mundo del Vino de Jerez a través de los VORS de Harveys Amontillado y Oloroso
  • Molleja de ternera, glaseado de Brandy Sherry Cask Doble Madera, apionabo
  • Salmonete de roca, arroz meloso de su parfet
  • Un recorrido por las armonías del Universo “Fundador Supremo”
  • Pichón, mole, Oloroso
  • Cóctel dessert con “Brandy Fundador Triple Madera”
  • Miel, yogurt, mandarina y bombón de almendra y Brandy

Menú Isidro López

Una cocina que fusiona el producto de la tierra con influencias asiáticas, mejicanas y de los sabores callejeros de América del Sur.

  • Mojito Fusión de paladares de Brandy Fundador
  • Pani puri, ají y atún rojo ahumado
  • Gamba bechamel de kimuchi y migas de Panko con mantequilla tostada
  • Espárrago blanco confitado, holandesa de chiles mexicanos
  • Harveys Oloroso Premium         
  • Dumpling de pato, foie y trufa de verano
  • Steak tartar de ternera madurada, chédar y maíz especiado
  • Adonis de Harveys Fino Premium
  • Corvina curada en grasa de beicon, pimientos asados en brasas
  • Coctel Brandy Fundador Triple Madera
  • Fresas ahumadas, leche de cabra y caviar
  • Vieira, jalapeño y crema agria
  • Harveys Amontillado VORS
  • Tartar de atún y jugo de tomate aliñado
  • Un recorrido por las armonías del Universo “Fundador Supremo”
  • Chocolate

Apunta tu cita con la alta gastronomía jerezana y Bodegas Fundador

• Cena 23 de agosto: con Javier Muñoz de La Carboná. Reservas: 956 347 475.

• Cena 30 de agosto: con Isidro López de Tiemar. Reservas: 856 191 303.

• Precio del menú maridado: 120 euros.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más