CORUÑA COCIÑA PROMOCIONA LA GASTRONOMÍA DE LA PROVINCIA EN MADRID

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

Cocineros de la Asociación Coruña Cociña llevarán a cabo el próximo jueves día 20 un showcooking en el restaurante NaDo de Madrid, coincidiendo con los actos paralelos con motivo de Fitur, con el objetivo de promocionar la gastronomía, tanto desde el punto de vista del producto como de los profesionales, de la provincia como una de sus principales potencialidades turísticas.

La elaboración del menú correrá a cargo de los cocineros Javier Freijeiro e Moncho Bargo, del restaurante coruñés Pracer; de Antonio Amenedo del Pazo de Santa Cruz; de Pablo Pizarro del proyecto La Empanada Viajera y de Iván Domínguez, de NaDo.

La cita, promocionada por la Diputación, estará dirigida a periodistas especializados, bloggers y prescriptores en el sector del turismo, viajes y gastronomía y contará con la participación del actor, guionista y humorista coruñés Manuel Burque, que ejercerá de maestro de ceremonias.

Entre los productos que servirán para la elaboración de los platos estarán el berberecho de Noia, el repollo de Betanzos y el requeixo de A Capela. Todos están incluidos en el recetario A mesa do noroeste. Un percorrido pola gastronomía, editado por la Diputación y por la Asociación Coruña Cociña.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más