EL AEROPUERTO SEVE BALLESTEROS-SANTANDER RENUEVA SU OFERTA DE RESTAURACIÓN CON DOS NUEVOS LOCALES

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

El aeropuerto Seve Ballesteros-Santander cuenta con dos nuevos locales de restauración gestionados por Lagardère Travel Retail, uno situado en la zona de facturación y otro en la zona de embarque.

Desde esta semana, los usuarios que visiten la terminal cántabra podrán disfrutar de una cafetería fast-casual bajo la marca TRIB’s, donde podrán degustar todo tipo de productos tradicionales.

La zona de embarque dispone del local Take Off-Santander, una cafetería en la que se mezclan productos tradicionales con guiños a la gastronomía local.

La apertura de estos dos locales contribuye a mejorar la experiencia del pasajero en su tránsito por las instalaciones y coincide con el inicio de la temporada de verano en el aeropuerto, un periodo en el que las compañías aéreas han programado más de 1.128.000 asientos, un 23,5% más que durante el mismo periodo del año 2019.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más