EL CONSELL DE MALLORCA PROMOCIONA LA GASTRONOMÍA Y EL PRODUCTO LOCAL DE LA ISLA EN MADRID FUSIÓN 2023

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

El Consell de Mallorca, junto a 16 coexpositores, ha promocionado el producto local y la gastronomía de la isla a través diferentes show cookings, en el marco del evento Madrid Fusión 2023.

La feria gastronómica se celebra en el recinto Ifema desde el 23 de enero y hasta el día 25. En ella, el objetivo de Mallorca es mostrar la «estrecha unión» entre gastronomía y cultura de la isla a través de la preparación de varios platos.

Durante los días de la feria, la isla promociona su gastronomía y el producto local a través de diferentes muestras de cocina en directo y con la presencia de 16 coexpositores y empresas de producto local, como son Ametlla + de Mallorca, CRDO Oli de Mallorca, DO Binissalem, Flor de Sal d’es Trenc/Salinas d’es Trenc, IGP Ametlla de Mallorca, Agromallorca S.A.T, Vi de la Terra, IGP Sobrassada, Destil·leries Jordi Perelló, Es Garrover de Mallorca, Pa d’Aquí, Ensaïmada de Mallorca, Ascaib y Especias Crespí.

Todas las degustaciones van acompañadas de un maridaje con vinos locales a cargo de la sumiller Julianna González, que muestra y explica además los vinos de la isla a los asistentes.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más