por Celso Vázquez Manzanares
El evento solidario “Cocinando por Ucrania” tendrá lugar este miércoles 27 de abril a las 20.00h.
Se trata de un cóctel benéfico, organizado por la ONG Cesal, que tendrá lugar en la Masía de José Luis (Recinto Ferial Casa de Campo, Madrid).
El objetivo principal es recaudar fondos para los refugiados ucranianos en España, Polonia y Rumanía, donde la institución se encuentra acogiendo, cubriendo las necesidades básicas y acompañando a quienes huyen de la guerra.
A las 22.00h se realizará un sorteo de diferentes noches de hotel, artículos del Real Madrid y productos gastronómicos gourmet.
A las 23.00h la velada finalizará con el concierto “The Mataos”.
Las entradas, tienen un precio donativo de 75€, se pueden adquirir en:
https://www.tomaticket.es/es-es/entradas-cocinando-por-ucrania
Esta iniciativa, liderada por los chefs Chema de Isidro y César Ruiz, se puso en marcha con más de 50 chefs apoyando esta velada única en la que ofrecer sus creaciones en formato cóctel para recaudar fondos con los que ayudar a afrontar la emergencia humanitaria a causa de la invasión a Ucrania.
La velada contará con la presentación del periodista Fernando Martín, ambientación musical llevada a cabo por artistas como el violinista Pablo Navarro, el saxofonista Jesús Canseco y otros grupos musicales.
El personal de la ONG Cesal que ha estado en las fronteras con Ucrania estará presente para narrar sus experiencias y ampliar la información del trabajo que desarrolla la organización.
¡Esperamos tu asistencia!