‘HERPAC’: LO MÁS RICO DEL MAR

por Celso Vázquez

Desde entre dos mares…sabores del Estrecho.

Hablamos de atún rojo de Almadraba del estrecho y comentábamos que, Herpac, es todo un gran especialista.

(https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=117966899949828&id=114225926990592)

Pero ahora comentamos también sus excelentes conservas.

‘HERPAC’: LO MÁS RICO DEL MAR

ENLATADO EN EL MARINERO BARBATE.

Barbate es un bonito pueblo pesquero gaditano, en la costa del Estrecho de Gibraltar a caballo entre el Atlántico y el Mediterráneo, con aun una de las almadrabas de atunes rojos, la veterana y experta firma, HERPAC, enlata lo más rico y saludable del mar.

Desde sardinas y mejillones a pescados específicos muy del lugar como la melva canutera, los deliciosos y apreciados tarantelo, ventresca o solomillo de atún rojo del Estrecho.

Verdaderas especialidades que son reconocidas en las mejores barras y mesas gourmets de medio mundo, donde se reconocen la verdadera singularidad y excelencia de esta tradición conservera ancestral del litoral de Cádiz, en la que, HERPAC, es uno de sus mejores especialistas tanto en conservas como en cortes frescos y salazones del atún rojo de aleta azul salvaje, del Estrecho, capturado por el tradicional y ancestral sistema de almadraba.

HERPAC, estará presente en nuestro CONVIVIUM GASTROALIMENTATUM,  para deleite de todos los visitantes que podrán probarlas, adquirirlas directamente o degustarlas en nuestro bar gourmet.

HERPAC

www.herpac.com/es

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