Ayer en casa de un maestro…
Como en aquella gira y álbum de Miguel Ríos, «Los Viejos Rockeros nunca mueren», donde participaron Serrat, Ana Belén y Víctor Manuel, en 1979, hoy en 2021 el proyecto Kabuki cumple 25 años y no sólo disfruta de una reconfortante salud sino que Ricardo Sanz de Castro, alma, chef y copropietario, sigue asombrando, como siempre, a sus clientes y comensales.
Su creatividad máxima, su total dominio de la cocina, en especial japonesa, su ímpetu y ese registro «canallita» y divertido sigue creando escuela desde ese elegante estilo suyo ‘japocañí’.
Por Kabuki han pasado más del 90% de cocineros, chefs y sushiman, más reconocidos de España, lo cual congratula y mucho a Ricardo. Casi todos los nikkeis, muchos japoneses y otros de línea fusión deben o están marcados por su estancia con Sanz.
Ayer comimos estupendamente, magistral, la elaboración, alto diseño de platos y bocados, adaptados a las nuevas tendencias. Un servicio estupendo, serio, preparado, hospitalario e inteligente.
En unos días, 7/10, publicaremos la crónica y descripción de la comida y una entrevista al gran maestro del mundo japo-nikkei-fusion de España.
Felicidades y reconocimiento por su eterna juventud y dominio.
En nuestra web pronto.
Rafael Rincón JM & Celso Vázquez Manzanares
KABUKI WELLINGTON
Velázquez, 6
Télf.: 915 777 877
28001 Madrid
www.grupokabuki.com/es/restaurantes/kabuki-wellington