KABUKI WELLINGTON. OTRO NIVEL.

por Celso Vázquez

Ayer en casa de un maestro…

Como en aquella gira y álbum de Miguel Ríos, «Los Viejos Rockeros nunca mueren», donde participaron Serrat, Ana Belén y Víctor Manuel, en 1979, hoy en 2021 el proyecto Kabuki cumple 25 años y no sólo disfruta de una reconfortante salud sino que Ricardo Sanz de Castro, alma, chef y copropietario, sigue asombrando, como siempre, a sus clientes y comensales.

Su creatividad máxima, su total dominio de la cocina, en especial japonesa, su ímpetu y ese registro «canallita» y divertido sigue creando escuela desde ese elegante estilo suyo ‘japocañí’.

Por Kabuki han pasado más del 90% de cocineros, chefs y sushiman, más reconocidos de España, lo cual congratula y mucho a Ricardo. Casi todos los nikkeis, muchos japoneses y otros de línea fusión deben o están marcados por su estancia con Sanz.

Ayer comimos estupendamente, magistral, la elaboración, alto diseño de platos y bocados, adaptados a las nuevas tendencias. Un servicio estupendo, serio, preparado, hospitalario e inteligente.

En unos días, 7/10, publicaremos la crónica y descripción de la comida y una entrevista al gran maestro del mundo japo-nikkei-fusion de España.

Felicidades y reconocimiento por su eterna juventud y dominio.

En nuestra web pronto. 

Rafael Rincón JM & Celso Vázquez Manzanares

KABUKI WELLINGTON

Velázquez, 6 

Télf.: 915 777 877

28001 Madrid

www.grupokabuki.com/es/restaurantes/kabuki-wellington

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más