LA ALCALDESA VALORA LA LABOR DE LOS PESCADORES PARA TRAER «LA MEJOR MATERIA PRIMA» EN EL DÍA DE LA GAMBA ROJA DE ALMERÍA

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

La alcaldesa de Almería, María del Mar Vázquez, ha destacado «el esfuerzo que los pescadores realizan diariamente para traer la mejor materia prima», así como «la excelencia de los productos de la lonja de Almería» en el día de la Gamba Roja de Almería.

El intenso e inconfundible sabor de la gamba roja de Almería, uno de los productos estrella que cada día se comercializan en la lonja de la capital, ha sido el gran protagonista de la Feria del Mediodía a través de la iniciativa que la Organización de Productores Pesqueros de Almería.

Así lo ha expuesto la primer edil que ha asistido a la Feria del Mediodía, cuya protagonista ha sido la gamba roja a través de una degustación que ha programado la Organización de Productores Pesqueros de Almería (OPP-71) en la Plaza Virgen del Mar, junto al kiosco La Marimorena, este jueves, y en el Parque Nicolás Salmerón, en el Restaurante El Parque, este viernes.

El gerente de los Productores Pesqueros ha asegurado que “la gamba roja de Almería es la reina del Mar Mediterráneo y por eso debemos seguir promocionándola en las fiestas mayores de la ciudad”. “Animamos a todo el mundo a que se acerquen estos dos días a disfrutar del mejor sabor de la costa almeriense”, ha concluido.

La actividad ha consistido en una degustación de gamba roja para promocionar el producto almeriense a través de la web www.delbarcoalamesa.com, la plataforma online de los productores pesqueros de Almería. En la jornada también han participado los concejales Amalia Martín y Antonio Jesús Casimiro.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más