por Celso Vázquez Manzanares
La cocina peruana de Rafael Casín, chef ejecutivo de JW Marriott Lima, uno de los mejores hoteles de lujo de la capital andina, desembarca temporalmente en el The Westin Palace.
En concreto, el icónico hotel madrileño presenta el menú ‘Costa, Sierra y Selva’, donde el chef Rafa Casín propone un menú compuesto de siete ‘platillos’ donde da a conocer la gastronomía del país, desde las cumbres de los Andes hasta la selva amazónica.
Este menú se ofrecerá en formato de cenas en el restaurante La Rotonda del 29 de mayo al 1 de junio, que se completa con una ‘masterclass’ y una degustación de pisco previa a cada cena, por cortesía de Demonio de los Andes, uno de los piscos más apreciados del mundo.
El director general del Westin Palace, Pablo Flores, ha querido agradecer «por su implicación en este proyecto a todo el equipo de cocina del hotel JW Marriott de Lima, encabezado por su chef ejecutivo, Rafael Casín, así como a su director general, Heinz Prelle».