LA COSTA BLANCA PROMOCIONA LOS PRODUCTOS DE PROXIMIDAD CON UNA JORNADA CON COCINA EN VIVO Y DEGUSTACIONES

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

La jornada gastronómica ‘El Sabor de la Costa Blanca’ promocionará los productos de proximidad y la oferta gastronómica de la región con un evento con cocina en vivo, degustaciones, venta de productos y talleres para niños.

El evento, que se celebrará este sábado 8 de abril, de 10.30 a 20.30 horas en el Parador de Xàbia (Alicante), reunirá a profesionales de la cocina, del vino y a productores de la provincia, según ha indicado la organización en un comunicado.

La jornada, con entrada gratuita, estará protagonizada por catas y degustaciones gastronómicas, cocina en vivo, venta de producto típico de la Costa Blanca y talleres de mini-chefs para niños. Los asistentes podrán conocer de primera mano las técnicas de los profesionales de la cocina de la Costa Blanca, puesto que elaboraran en directo platos que podrán degustar, o de la enología, ya que hay catas programadas.

Además, se venderán productos ‘Made in Costa Blanca’, como cocas de Jesús Pobre, embutidos de Castell de Castells, vinos de Alicante, mistela de Xaló, aceites de la Montaña de Alicante, chocolates de La Vila Joiosa y quesos artesanales.

El objetivo de la jornada es poner en valor los productos gastronómicos típicos de la provincia de Alicante, maridando productores, chefs y público, al tiempo que permitirá a los asistentes participar de un espacio interactivo en el que saborear, degustar y comprar producto típico de la Costa Blanca.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más