MARTIKO REFUERZA SU GAMA DE ALTA GASTRONOMÍA CON NUEVAS REFERENCIAS PARA NAVIDAD

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

Martiko, empresa navarra de alimentación dedicada a la elaboración de productos derivados de pato y ahumados, ha reforzado su gama de alta gastronomía con nuevas referencias de cara a la campaña de Navidad, según ha informado en un comunicado.

En concreto, la enseña ha puesto en el mercado nacional dentro de su gama ‘premium’ de alta gastronomía un foie gras de pato a la sal y otro a la brasa, además de nuevas referencias en ahumados como el lomo de salmón nature y el ahumado intenso. Además, ha ampliado su oferta de paté Martiko superior con tres nuevos sabores de trufa, cebolla caramelizada y dulce de calabaza.

La firma española ha indicado que con estos nuevos lanzamientos pretende innovar, sorprender y evolucionar con los gustos de sus consumidores, reforzando su amplia oferta de productos.

«El objetivo es ofrecer al consumidor productos semejantes a los que pueden degustar en los grandes restaurantes, por lo que es una gama perfecta para celebraciones especiales, como las comidas y cenas de Navidad», han señalado desde Martiko.

El nuevo foie gras entero de pato a la sal (en envase de 80 g), tiene una textura extremadamente fundente en boca, con recuerdos a sabores de la tierra y un ligero toque a sal. La segunda novedad, el foie gras entero de pato a la brasa (en envase de 100 g.), es una manera sencilla y cómoda de degustar un foie gras braseado, con intenso sabor y aroma a humo. Estos dos exclusivos lanzamientos completan la oferta de Alta Gastronomía de Martiko, que incluye además el foie gras entero de pato Martiko Alta Gastronomía, los Bombones de foie gras de pato y crocante de almendra y el Foie gras de pato a la plancha.

Novedades para Navidad

En las novedades de ahumados, Martiko presenta también dos productos especialmente orientados a celebraciones especiales: el salmón ahumado Intenso, elaborado con salmón proveniente de Noruega, seleccionado y ahumado lentamente con madera de haya para lograr un sabor más intenso, que se presenta en envase de 80 gramos; y el lomo de salmón Nature, una pieza de lomo de salmón, sin ahumar, ideal para la preparación de sashimi, que se presenta en un envase de 150 gramos.

Además, Martiko ha lanzado el salmón Nature Eco-Bio, un producto elaborado con salmones de acuicultura ecológica y alimentación de cultivo ecológico certificado, sin proceso de ahumado para preservar el sabor genuino del salmón.

La compañía anuncia también tres nuevos sabores de paté Martiko Superior de pato, con trufa, cebolla caramelizada y dulce de calabaza en latas de 130 gramos y un pack de paté Martiko Superior de oca y pato en dos latas de 70 gramos cada una. De sabor intenso y suave textura, estos patés están especialmente indicados como centro de mesa, en canapés, bocadillos o como relleno de lasañas.

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