por Celso Vázquez Manzanares
Ayer se presentó en Madrid una nueva edición del festival gastronómico Meat&Fire, donde el fuego y la carne son protagonistas, que se celebrará los próximos días 7, 8 y 9 de junio en el Moll de la Fusta de Barcelona.
Pablo Rivero, Loco Parrillero, Genevieve Taylor, Hideki Matsuhisa, Michael Belperio, Joan Bagur, Mecha Ferraro, Davide Peca, Emilio Ortega, Andeka González y César Mory son los primeros chefs confirmados que estarán en la segunda edición de Meat & Fire.
Con este cartel de cocineros, y un programa diseñado para elevar «la excelencia gastronómica y el respeto por el animal» y que, además, promete deleitar a todos los amantes de la gastronomía, Meat & Fire quiere posicionar Barcelona como destino destacado dentro de los grandes festivales gastronómicos del fuego y la carne.
«Estamos encantados de anunciar las primeras parrilleras y parrilleros confirmados para esta segunda edición del festival Meat & Fire en Barcelona. Con su participación, estamos seguros de que este evento se convertirá en un referente internacional en la escena gastronómica», señalan sus organizadores.