NUEVA EDICIÓN DE MEAT & FIRE 2024

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

Ayer se presentó en Madrid una nueva edición del festival gastronómico Meat&Fire, donde el fuego y la carne son protagonistas, que se celebrará los próximos días 7, 8 y 9 de junio en el Moll de la Fusta de Barcelona.

Pablo Rivero, Loco Parrillero, Genevieve Taylor, Hideki Matsuhisa, Michael Belperio, Joan Bagur, Mecha Ferraro, Davide Peca, Emilio Ortega, Andeka González y César Mory son los primeros chefs confirmados que estarán en la segunda edición de Meat & Fire.

Con este cartel de cocineros, y un programa diseñado para elevar «la excelencia gastronómica y el respeto por el animal» y que,  además, promete deleitar a todos los amantes de la gastronomía, Meat & Fire quiere posicionar Barcelona como destino destacado dentro de los grandes festivales gastronómicos del fuego y la carne.

«Estamos encantados de anunciar las primeras parrilleras y parrilleros confirmados para esta segunda edición del festival Meat & Fire en Barcelona. Con su participación, estamos seguros de que este evento se convertirá en un referente internacional en la escena gastronómica», señalan sus organizadores.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más