NUEVAS FORMAS DE HOSTELERÍA

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

Bajo el título, “Nuevas formas de hostelería”, Culinary Action! organiza el lunes, 11 de septiembre, una nueva cita con el emprendimiento gastronómico en El Patio Mahou de Madrid.

¿Tienen hueco en un mercado tan hiperactivo como Madrid nuevo emprendimientos? ¿Se puede innovar a la hora de abrir un negocio de restauración en la ciudad? ¿Qué otros negocios gastronómicos se emprenden en la capital más allá de abrir un restaurante?

Emprendedores al frente de 10 proyectos compartirán sus experiencias y modelos, así como sus fórmulas de gestión, y arrojarán algo de luz sobre posibles cambios de hábitos en los comensales.

Esta cita estará dirigida a emprendedores del sector hostelero y profesionales que buscan emprender, y tendrá como objetivo abordar el dinámico tejido gastronómico de la ciudad analizando posibles tendencias y

11 DE SEPTIEMBRE

10.30HS

EN EL PATIO DE MAHOU, MADRID

10.30-10.40 Bienvenida e introducción

Basque Culinary Center. Joxe Mari Aizega

Mahou San Miguel. Eduardo Díaz

10.40-11.00 Idear un modelo de negocio para un mercado hiperactivo (PONENCIA)

Bascoat. Nagore Irazuegi y Rodrigo García.

11.00-11.30 El boom de los cafés de especialidad (DIÁLOGO)

Casa Neutrale. Nacho Aragón y Jaime Gil

Toma Café. Patricia Alda y Santiago Rigoni

11.30-12.00 ¿Se puede desarrollar una actividad productiva en Madrid? El caso de un apicultor  (PONENCIA)

Madrid Miel. Iván del Río

12.00-12.30. Cómo se hacen hueco los jóvenes emprendedores en Madrid (MESA REDONDA)

La Llorería. José Certucha y Carmen Alti

Trèsde. Lucas Fernández

Moderador: Lorena Fernández (Maybein)

12.30-13.00. El boom de las barras de cócteles en la ciudad (MESA REDONDA)

Salmón Gurú. Gustavo Dipasquale

Angelita. Mario Villalón

Moderada por: François Monti (Amarguería/‘Chair’ de ‘The World’s 50 Best Bars’)

13.00-13.20. Cómo volver a emprender en Madrid (PONENCIA)

Cam Chan Chán y Barracuda MX.  Roberto Ruiz y María Fernández.

13.20-13.40. El único tablao flamenco del mundo con estrella Michelin (PONENCIA)

Corral de la Morería. Juan Manuel del Rey.

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