REDBAR, EL PRIMER RESTAURANTE 24 HORAS DE LA CAPITAL, NON-STOP, 365 DÍAS AL AÑO, DOCE COCINAS DEL MUNDO

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

Saborear, un bocado fresco y recién preparado cuando tú quieras, a cualquier hora, del día o de la noche, de cualquier día de la semana ya no tiene excusa.

Este es el concepto que nació en Barcelona en 2016 (Vilanova, Sabadell, Sitges y Rubí) y que se ha extendido también en Madrid. Una ciudad que nunca duerme siempre tiene hambre.

Además de tener esa vida nocturna conocida internacionalmente, también cuenta con todo tipo de trabajadores que desempeñan su turno durante la madrugada: policías, sanitarios, barrenderos, camareros, taxistas, conductores VTC o estudiantes, entre otros, también con hambre. Pensando en estas personas surge Redbar (calle San Leonardo, 12), el primer restaurante 24 horas de la capital, situado a escasos metros de plaza de España.

Como si de un dinner neoyorquino se tratara, Redbar sirve infinidad de comidas y bebidas durante todo el día y la noche, combatiendo así la soledad de la nocturnidad, la salida de cines o teatros y haciendo sentir a sus clientes como en su propia casa.

Este establecimiento da cenas durante toda la madrugada, aspecto que todavía no han logrado de forma habitual debido a la normativa actual que no permite el servicio en mesa durante altas horas de la noche. Así que si acudes al local entre las 2h y las 8h deberás pedir las comida para llevar. Felipe Alayeto, fundador del establecimiento, reclamaba hace unos meses la necesidad de un cambio en la legislación.

La carta de Redbar es sumamente extensa contando con un total de 35 páginas, leerla en su totalidad podría tomarte entre unos 15 o 20 minutos. Esto se debe a que en este establecimiento se sirven comidas de todo el mundo, desde sushi hasta hamburguesas, pasando por bocadillos, pasta o pizza. Redbar se convierte así en lugar donde aquellos que viven de noche pueden comer aquello que se les antoje, sin ser obligatoriamente algo de fast food, con calidad tanto en el producto como en la elaboración.

En cuanto a sus hamburguesas, cuentan con más de 30 variedades que incluyen diferentes tipos de panes, carnes y combinaciones. Los precios de los platos oscilan entre los 10 y los 20 euros, dependiendo de los complementos que se deseen añadir. Además, el establecimiento cuenta con una amplia selección de ofertas, como los menús ahorro disponibles durante las 24 horas del día, los combis.

En la cocina non-stop de Redbar todos los platos se preparan con ingredientes frescos, nada es preelaborado: desde las masas de sus pizzas hasta el fileteado de las piezas de pescado.

24 horas non-stop, 365 días al año, doce cocinas del mundo, ingredientes Km 0 y menús de ticket económico. Son hashtags para definir un restaurante de puertas siempre abiertas y de cocina siempre encendida. También, delivery 24/7 y recogida take away.

En pleno centro de Madrid

Al entrar en redbar24h, en la madrileña calle de San Leonardo, 12, encontrarás una amplia sala con un servicio continúo de restauración que nos da la bienvenida. Estamos al lado de la renovada Plaza de España y junto a la Gran Vía, corazón de la escena y los teatros de la capital.

En la amplia carta encontramos una gran oferta de platos, desde ensaladas y sugerencias veganas a propuestas healthy con wakame. De sabores de México, la sabrosa quesadilla Sinaloa, los nachos de la Abuela Lupe o un gran catálogo de tacos. De Italia, pizzas con masa fresca y mozarella 100% y un diverso menú de pasta.

Atención a la sección premium de sushi, baos y ceviches; los bocadillos del mundo (desde el teriyaki beef sandwich hasta el ibérico o el NY Pastrami) y la opción picoteo, tan recurrente para altas horas de la madrugada. También cuentan con referencias para alérgicos.

El servicio de delivery, con plantilla interna, cuenta con una flota de vehículos eléctricos de cero emisiones y con un packaging de línea ecológica, hecho a partir de cartón reciclado e impresas con tintas compostables. El compromiso con el medio ambiente va en el adn del Grupo redbar24h, una de las marcas de restauración más dinamizadoras fundada por Felipe Alayeto hace siete años.

El restaurante es un punto de encuentro para reunirse, teletrabajar, leer, estudiar o descansar. Vemos que junto a las mesas hay enchufes disponibles para recargar móviles o conectar portátiles y WiFi gratis.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más