
La Fontana Gastro
Producto: Restaurante
Un restaurante con alma, donde se puede degustar recetas de los 4 puntos cardinales del planeta, con un pequeño apartado para la desconocida cocina del Ecuador en su versión más modernista
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C/ Bahía de Palma 9
28042 Madrid (España)
Teléfono: +34 913 295 495

Grupo Sagardi
Producto: Restaurante
SAGARDI Cocineros Vascos es sin duda el gran referente de la cocina vasca tradicional fuera de Euskadi. Desde hace más de 20 años trabajamos por recuperar los sabores de la auténtica gastronomía vasca tradicional gracias a la utilización de productos de temporada de alta calidad y una justa elaboración. Una cocina sencilla, sin sofisticaciones, de producto y raíz, donde la materia prima y el fuego son sus dos grandes protagonistas.
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Varias direcciones

Inti de Oro Castellana
Producto: Restaurante
https://intideorocastellana.es/
El Restaurante Inti de Oro Castellana te descubre lo mejor de la alta cocina andina en Madrid.
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c/ Edgar Neville, 17 (Castellana)
28020 – Madrid

Inti de Oro Ventura de la Vega
Producto: Restaurante
APOSTAMOS POR LA COCINA PERUANA EN MADRID DESDE HACE 30 AÑOS. UNA COCINA HOY RECONOCIDA INTERNACIONALMENTE COMO AQUELLA QUE UNIFICA LOS SABORES DE LOS CUATRO CONTINENTES EN UN SOLO PAÍS.
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c/ Ventura de la Vega, 12 (Barrio de Las Letras)
28014 – Madrid

Urrechu
Producto: Restaurante
El arte de la cocina. Pasión, amor y tradición.
Leer máshttps://eltrotamantel.es/un-cocinero-en-pozuelo-como-la-copa-de-un-pino/

El Fogón de Trifón
Producto: Restaurante
Una «gran» taberna ilustrada, donde solo su cocina mejora su gran acogida y hospitalidad
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Cl. de Ayala, 144
28006 Madrid
Teléfono: 91 502 37 94

QUISPE Tapeo Peruao & Pisco Bar
Producto: Restaurante
QUISPE es uno de los apellidos más populares del Perú. Los Quispe se han ido mezclando con diferentes culturas y orígenes, siendo así una fiel representación de la compleja realidad de la sociedad peruana.
Quispe es un homenaje a lo nuestro, a la mezcla, a la diversidad cultural y gastronómica que ofrece el Perú.
Ven y descubre nuestro origen.
QUISPE, Tapeo Peruano & Pisco Bar.
Orellana, 1
Teléfono: 911375785
28008, Madrid.
Metro Alonso Martínez.

PONJA NIKKEI
Producto: Restaurante
Somos parte del grupo Quispe, especialistas en conceptos de Lta gastronomía peruana. PONJA NIKKEI es un concepto de alta cocina fusión japonesa y peruana, ubicado en el vibrante barrio de salesas en Madrid.
La propuesta gastronómica cuenta con una variada oferta de cocina fría, cebiches, tiraditos y sushi todos elaborados al momento con los mejores ingredientes peruanos y japoneses que cuando se juntan logran una explosión de sabor en cada bocado. Adicionalmente, contamos con una exquisita oferta de entrantes calientes y principales como arroces, wagyu, baos y gyozas típicamente japoneses elaborados con sabores peruanos.
PONJA NIKKEI es un homenaje a la herencia cultural japonesa en Perú, cultura que ha aportado muchísimo a la cocina peruana.

RESTAURANTE CHAROLÉS
Producto: Restaurante
El Restaurante Charolés en San Lorenzo del Escorial, es referente de la gastronomía en la sierra madrileña desde mil novecientos setenta y siete, año en el que Manuel Míguez abrió sus puertas.
Su carta, con platos tradicionales y creativos están marcados desde el principio por la máxima calidad de sus materias primas y una cuidada elaboración, que junto con un eficiente servicio completan el tándem de excelencia. Mantiene los platos consagrados, actualizando los menús con variaciones casi a diario en función de los productos de mercado en temporada.
El «plato estrella» es EL GRAN COCIDO DE CHAROLÉS, que en la línea del restaurante respecto de la nobleza de las materias primas y laboriosa y esmerada preparación, le ha dado la merecida fama y el reconocimiento como «El Mejor cocido del mundo».
Consta de tres salas con paredes de granito y techos con vigas de madera del Siglo XVI. Además tiene dos salones históricos independientes de gran belleza para celebraciones privadas de 20 a 30 comensales, la «Bóveda Herreriana» y el salón alegórico de las «Artes Liberales».
También dispone de dos terrazas, una en la calle Floridablanca, en la parte superior del muro construido por Juan de Herrera, disfrutable prácticamente todo el año, frente al Monasterio, donde se pueden contemplar sus Torres mientras se almuerza, y otra en la calle San Lorenzo, con microclima propio, ideal para el verano.
RESTAURANTE CHAROLÉS
c/ Floridablanca, 24
28200 San Lorenzo de El Escorial
Comunidad de Madrid
Teléfono: 918905975

BAR RESTAURANTE MARACAIBO – CASA SILVANO
Óscar Hernando, al frente de este restaurante situado cerca del casco histórico de Segovia, propone una cocina de autor clásica con afán de diferenciarse dentro de la oferta gastronómica segoviana. Apuesta por los productos autóctonos, como el cochinillo segoviano, el cordero o las setas, así como por los de su huerta propia, donde destacan los judiones de la Granja. Su faceta como bodeguero le da un valor añadido, reflejándose en una ambiciosa carta de vinos que incluye su propia producción en la segoviana D.O. Valtiendas. Óscar se muestra cercano en sala donde los comensales pueden disfrutar de su saber hacer y su amplia cultura gastronómica y vinícola.
BAR RESTAURANTE MARACAIBO – CASA SILVANO
Paseo Ezequiel González, 25
40002 Segovia
Tel. 921 461 545
Fax 921 462 347
oscar@restaurantemaracaibo.com

RICARDO SANZ WELLINGTON
Producto: Restaurante
Cuando hace veinte años abrieron su primer restaurante con vocación de ofrecer una gastronomía japonesa pura y ortodoxa, surgió de forma natural la cocina de Ricardo Sanz, un punto de encuentro entre las culturas japonesa y mediterránea, definida por la calidad de la materia prima y por la sencillez y elegancia de sus elaboraciones, y ha tenido una influencia determinante en todo el panorama gastronómico posterior.
Fieles a esta filosofía de conectar las tradiciones japonesa y mediterránea, en su carta de vinos conviven una amplia representación de los principales países productores y adquieren especial relevancia los champanes, vinos blancos y sakes, que maridan a la perfección con la cocina de Ricardo.
Además, su servicio de sala también es una mezcla del respeto nipón y la hospitalidad española.
En el Wellington oficia Ricardo Sanz desde 2007, y nuestra sala está en las manos del insustituible e indispensable Francisco Santos. Cocina, sala y sumillería se ponen al servicio del comensal a partes iguales para construir una experiencia inolvidable.
En la barra de sushi se puede ver trabajar al chef y para acompañar su cocina disponen de unas potentes cartas de vino, sake, té y cerveza que acompañan cualquier cena bien maridada con el consejo del equipo de sumilleria.
El equipo humano ha sido la clave en el éxito desde su inauguración. Tanto el Ricardo Sanz Wellington como su personal de cocina y sala han recibido diversos reconocimientos desde su apertura, entre otros muchos, una Estrella Michelin y tres Soles Repsol.
HORARIOS
Lunes a Viernes: De 13.30 a 15.45 / De 20.30 a 23.45
Sábado: De 20.30 a 23.45
CERRADO: Del 30 de Julio al 21 de Agosto
RICARDO SANZ WELLINGTON
Calle de Velázquez, 6,
28001 Madrid
Teléfono +34 915 77 78 77

POLLOS RIKOS
Producto: Restaurante
EL SABOR DEL PERÚ MÁS GENUINO
Ven y disfruta del rico pollo a la brasa al estilo peruano y por supuesto, comida peruana tradicional de siempre; así como también nuestro delicioso ceviche.
Conoce y disfruta de nuestra comida peruana
Cuéntanos que tienes en mente y nosotros nos encargamos de hacerlo realidad, con propuestas adaptadas a tu presupuesto.
Somos un grupo con más de 10 años de sólida experiencia en el sector y nuestra misión corporativa es difundir la cultura del Perú a través de la gastronomía ofreciendo una experiencia peruana completa.
POLLOS RIKOS
BARCELONA:
C/ Roger de Llúria, 54. ☏: 934871953
C/ Sugranyes, 6, Badal. ☏: 934 22 37 82 / 661948263
SANTA COLOMA
Av. Santa Coloma 1-5. ☏: 935185558
L´HOSPITALET (Can Vidalet)
C/ Hierbabuena, 43 ☏: 935097944
Pedidos por glovoapp.com
Menú semanal: 10’90
Precio medio a la carta: 20 euros.
PollosRikos – Comida peruana en Barcelona. Especialistas en Pollo a la brasa.

LA TURULECA
Producto: Restaurante
En la Turuleca te invitamos a descubrir sabores peruanos tradicionales, en un estilo de cocina más casero y rodeado de un ambiente informal pero acogedor.
El local de dos pisos y con cocina vista es muy agradable y colorista gracias a los tonos de las paredes tapizados con telas incas tradicionales, en concordancia con las sillas de madera, las mesas y las lámparas.
El ambiente, distendido, está formado por grupos de jóvenes, familias y parejas que disfrutan de una comida criolla, tradicional y genuinamente peruana, sin que falten en la carta los platos típicos de la cocina chifa – podemos ver las enormes llamaradas del wok desde nuestro rincón- y opciones para disfrutar de las parrilladas típicas peruanas con el gusto, cómo no, por el pollo asado y especiado que tanto agrada en Perú, además de las especialidades propias de las ‘barbecues’, como las costillas rex- de cerdo cocido a baja temperatura, en barbacoa al ají panca, acompañado de patatas asadas y chaufa blanco, y unos tububurguers o burguers al estilo del Perú, siempre acompañados de aguacate, las salsas de la casa y patatas fritas.
Lunes a Domingos: 13:00hrs a 16:30hrs
https://eltrotamantel.es/la-turuleca/
LA TURULECA
Carrer d’Arizala, 5
08028 Barcelona
Teléfono: +34 935 297 088
Email: info@laturuleca.com

NIKKEI 103
Producto: Restaurante
Cocina nikkei, la mejor fusión peruano-japonesa
En 1899 llegó al puerto del Callao el primer barco con inmigrantes japoneses, lo que da inicio a una fusión cultural que cambiaría para siempre la cocina peruana. Esta mixtura cultural se conoce actualmente como Cocina Nikkei. La cocina Nikkei deja una marca imborrable en la cultura peruana y un legado de sabores, olores y texturas.
Hoy, esta tradición llega a Barcelona con el nombre de Nikkei 103.
Aquí fusionamos la cocina peruana y la japonesa ¿puede haber algo mejor?
Entra y descúbrelo…
Lunes a Domingo: 13:00hrs a 16:00hrs / 20:00hrs a 23:00hrs
NIKKEI 103
Carrer d’Aribau, 33
08011 Barcelona
Teléfono: +34 931 536 121
info@nikkei103.com

CEVICHE 103
Producto: Restaurante
Ceviche 103 te invita a disfrutar de lo mejor de la cocina peruana contemporánea, con una composición que convive armoniosamente en un espacio donde cada plato cuenta una historia que confina sabores de una gastronomía con una tradición de 500 años. Una fiesta culinaria que Ceviche 103 te ofrece a través de una exquisita experiencia que alimenta tus sentidos…
Conoce nuestra gastronomía peruana, una mezcla de tradición y tendencias, que Ceviche 103 tiene para ti…
HORARIO: Lunes a Domingo 13:00hrs a 16:00hrs / 20:00hrs a 22:00hrs
CEVICHE 103
Carrer de Londres 103
08036 Barcelona
Reserva telefónica +34 932 098 835
Reserva por email info@ceviche103.com

RESTAURANTE SACHA
BOTILLERÍA Y FOGÓN
Estamos ante uno de los restaurantes más interesantes de Madrid. Sacha ha superado con creces, el listón que su madre Pitila le dejó. Cocina de raíz gallega con otras elaboraciones catalanas y globales. Elaboraciones sencillas, el mejor producto, un tratamiento mínimo, su correspondiente punto supremo y chispazo creativo. Poco a poco se ha convertido en uno de los grandes referentes, incluso para sus propios colegas.
Local cálido, con un ambiente propio de un cuarto de estar por sus muebles, cuadros, recuerdos… y un servicio de toda la vida, atento, muy profesional y a veces un poco osco.
Cuenta con gran número de clientes fieles, que llenan el restaurante casi a diario. Si busca mesa, hágalo con antelación para asegurarse. Bodega bien seleccionada. Encantadora terraza veraniega.
RESTAURANTE SACHA
C. de Juan Hurtado de Mendoza, 11, Posterior
28036 Madrid
Teléfono: 913 45 59 52

PANCIPELAO
Producto: Restaurante Bar
El ticket medio oscila en 25€, precio también del menú de fin de semana (con bebida). Entre semana se sirve menú del día. La variedad de raciones y platos permite comer bien tanto de picoteo informal en la terraza, como de menú y a la carta. Por ejemplo, un cuarto de cordero o cabrito de León, regado con una botella de CVNE o un Ribera Pagos de Quintana, por 50€ (para dos personas).
Predilección por la materia prima regional: de la frescura de la costa andaluza (chocos gaditanos y gamba de Huelva) a la calidad de la carne norteña (cordero de León, cachopo de ternera asturiana, solomillo de vaca vieja gallega…).
En terraza: oreja a la plancha, mollejas de lechal, boquerones a la bilbaína, soldaditos de Pavía, morcilla de Burgos, mejillones a la sartén… Para chuparse los dedos.
Horario: 12:00 – 24:00 de domingo a jueves. / 12:00 – 01:30, viernes y sábado.
PANCIPELAO
Restaurante Bar
C/ Sierrra de Alquife, 26,
28053 Madrid
Teléfono: 914777920

LA CLAVE VELÁZQUEZ
Producto: Restaurante
ALTA COCINA TRADICIONAL EN EL CORAZÓN DE MADRID
Cocina regional, con predilección por los guisos de cuchara, se basan en la calidad y variedad de la materia prima española: legumbres, carnes y pescados.
Se dividen en dos plantas que acogen a más de 80 comensales. Una elegancia sobria y sofisticada caracteriza los salones superiores, con agradable música ambiental. Altos directivos, políticos y periodistas elijen la confortable privacidad del reservado.
Abajo, arcos y paredes de ladrillo al fresco guardan El Secreto de Velázquez, una carbonera original de 1895. Idóneo para eventos de empresa y celebraciones privadas, además de copas afterwork y noches animadas al ritmo de los 80.
Situada junto a la esquina de Jorge Juan, su soleada terraza es irresistible tanto para un picoteo de mediodía como para cenar en las cálidas noches de verano.
Cocina abierta de 12:00 a 00:00 horas.
LA CLAVE VELÁZQUEZ
C/ Velázquez, 22
28001 Madrid
Teléfono: +34 910 53 20 31