RIVERITA

por Celso Vázquez

Conociendo futuro…

Nueva y gratificante tasca, vástago digno del restaurante  Candeli, en Ponzano 31, un espectáculo de calidad y cuidada cocina de manos de los hermanos Rivera, Francisco y Alberto, bajo la acertada batuta del chef Víctor Martínez y la dirección de sala, Mariano Hora, que con acierto logran el placer gastronómico y humano, en un informal lugar, atractivo, y de, segura, gran movida en el Ponzaning más gourmet.

Dará que hablar, provocativas y turgentes ostras de Marenne Oleron fresquísimas y de auténtico pecado; soberbias y terciadas gambas blancas de Huelva de altura, centollo de ración relleno de increíble calidad; conservas premium ‘tuneadas’; callos picantitos y melosos, muy interesantes; importante bacalao nacarado de Giraldo en fina ajada gallega; gallo joven en una pepitoria de recuerdo inmemorable y otras muchas cosa ricas.

Cervezas de la casa Mahou y gran bodega de vinos interesantes.

Lo excelente no puede ser económico pero en este caso realmente ‘barato’ precios muy ajustados. Media de 38 a 45 euros, poniéndose bien.

Reservar necesario.

Recomendado desde ya.

Rafael Rincón JM

RIVERITA

calle de Ponzano, 31

Teléfono: 917 37 88 44

28003 Madrid

@riverita_ponzano

www.tabernariverita.com

Metro Alonso Cano

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