Publicado 9 de marzo de 2021
por Celso Vázquez Manzanares
En torno a una buena mesa, cuatro en cada una, un nutrido grupo de reconocidos y buenos profesionales de la comunicación gastronómica, y ante grandes delicatesen como el caviar fresco, se logró cosechar un gran éxito, en la tarde noche de ayer, con una reunión experiencia, esta vez en Ándele Ponzano, con el cumplimiento de todas las medidas sanitarias y normas de prevención con el covid.
El motivo del cónclave fueron los nuevos tacos con caviar fresco que presentaron, Rafael Rincón, convocante e introductor del evento, Ángel Mata y Cristóbal Prieto, propietarios de Andele Ponzano, con el apoyo y equipo de Real Caviar y de Tequila 1800, tres creaciones tituladas EXPERIENCE & CAVIAR, consistente en tres pequeños tacos, sopes, diseñados para tomar con caviar fresco Amir BELUGA de Real Caviar.
Después de una breve introducción, empezamos con «Papada ibérica y Amur Beluga», después unos «Nachos con queso gratinados, Ándele, con mole negro» y acompañados de su famoso «guacamole con nachos», con un cóctel de mezcal y maraschino.
Seguimos un sope de «Aguacate, quesillo, cebolla roja, crema agria y caviar» y terminamos con «Huitlacoche, huevo poché, crema de flor de calabaza y caviar», armonizados con un magnifico tequila 1800 reposado, en formato magnum, de Maestro Dobel Diamante.
Ándale es sin lugar a dudas en donde podemos muy bien aplicar aquel refrán que dice …
«A beber y a comer vinimos, alegres estamos; por favor…así sigamos».
ÁNDELE PONZANO
C/ de Raimundo Fernández Villaverde, 26
Teléfono: 911 99 50 1028003 Madrid
Metro Cuatro Caminos, Nuevos Ministerios.
@Andele Ponzano
@Realcaviar