UN PREMIO A LA GASTRONOMÍA DOMINICANA

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

Representantes de la Asociación nacional de Gastronomía y Hostelería, (AGH) ofrecieron detalles de  los premios a la gastronomía dominicana, considerado como el máximo galardón que se otorga en ese sector.

La entrega de los premios se realizará el 24 de enero en un acto en el que los nominados serán seleccionados a través de la votación del público y del comité o jurado que está compuesto por más de 50 reconocidos expertos en la industria.

Los premios son organizados por la AGH, cuentan con el aval de las principales organizaciones que conforman el sector gastronómico dominicano.

La iniciativa de la premiación data del año 2014 con el propósito de fortalecer el mercado culinario e invitar a los entusiastas, profesionales y empresas de la industria gastronómica a que participen activamente con sus opiniones para seleccionar de la mano de AGH a los más destacados de la industria.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más