LAS II JORNADAS GASTRONÓMICAS ‘SABOR A ELDA’ OFRECEN LO MEJOR DE LA COCINA ELDENSE A TRAVÉS DE MENÚS Y TAPAS ELABORADAS POR 35 RESTAURANTES Y BARES DE LA CIUDAD

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

La segunda edición de las Jornadas Gastronómicas ‘Sabor a Elda’ arrancan en 35 restaurantes y bares que ofrecerán durante los próximos dos fines de semana, de viernes a domingo, menús y tapas especiales inspirados en lo mejor de la cocina eldense. El evento, organizado por el Ayuntamiento de Elda, ha batido su récord de establecimientos participantes, repartidos en diferentes puntos de la ciudad.

‘Sabor a Elda’, que se celebrará los fines de semana del 7 al 9 y del 14 al 16 de marzo, permitirá conocer platos tradicionales, como fandango, gazpacho, ollica, arroz con conejo, pelotas, y también el típico mezclaico. El objetivo de esta muestra es seguir poniendo en valor los sabores de la gastronomía local y promocionar la amplia oferta hostelera de la ciudad.

Hay que recordar que las personas que visiten los restaurantes y bares que participan tendrán la oportunidad de disfrutar de una experiencia compuesta por dos bloques: menús y tapas. Cada establecimiento ofrece un menú especial y/o una tapa principal o varias pequeñas delicias culinarias, acompañadas de una bebida para disfrutar al máximo de esta experiencia.

Toda la información sobre las jornadas está disponible en la web de Turismo de Elda (https://turismo.elda.es/sabor-a-elda-i-jornadas-gastronomicas/), donde, además de consultar los menús y tapas de cada establecimiento, se puede descargar el folleto informativo, un mapa con la ubicación de los diferentes bares y restaurantes.

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