12° EDICCIÓN DEL CONCURSO «BOCADOS CON QUESO» EN MADRID FUSIÓN 2022

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

La 12ª edición de su Concurso «Bocados con queso» se celebrará en el marco del Congreso Madridfusión 2022, el próximo mes de marzo. Las inscripciones están abiertas hasta el 23 de febrero.

Y arranca esta 12ª edición con el primer concursante desde Castro Urdiales, Borja Moncalvillo, cocinero del Restaurante Amarras, que presenta su ‘Hoja de Otoño con parmesano’, preparada con el queso parmesano Galbani.

La empresa Lactalis Foodservice Iberia acude un año más al Congreso Madrid Fusión Alimentos de España 2022, con distintas actividades que buscan poner en valor la creatividad en el uso de los lácteos en la alta cocina, detectar futuros talentos y servir de inspiración a los chefs actuales.

«Nuestra compañía lleva más de 12 años participando en este foro de referencia en la innovación culinaria por nuestra vocación de estar cerca del profesional, impulsando el atractivo y la versatilidad de los lácteos y nuestro deseo de posicionarnos como un aliado de referencia en la cocina», señalan desde la empresa. 

En esta línea convoca la 12 edición del concurso «Bocados con queso», un certamen ya consolidado entre los profesionales y estudiantes de hostelería, que se esfuerzan por elaborar presentaciones singulares y diferentes con el queso como protagonista. En esta ocasión, los participantes trabajarán con quesos italianos.

Pueden participar en el concurso profesionales y estudiantes de la restauración, gastronomía y hostelería, que tienen hasta el 23 de febrero para presentar sus propuestas.

Las bases legales y formulario de inscripción se pueden descargar en www.lactalisfoodservice.es

La final se celebrará el 28 de Marzo 2022 en Madridfusión (Ifema Madrid).

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