COMIENZAN LAS JORNADAS DEL CACHOPO Y GASTRONOMÍA ASTURIANA DE MADRID

por Celso Vázquez

por Celso Vázquez Manzanares

La gastronomía asturiana atrae a los madrileños y visitantes, y una prueba de ello es la decimoséptima edición de las Jornadas del Cachopo que se celebra en la Comunidad desde el 11 y hasta el 22 de noviembre. Para este evento gastronómico asturiano se han sumado 25 establecimientos con un menú bastante asequible.

La oferta, por 32 euros por pareja, incluye un entrante que, según cada establecimiento, puede ser setas al cabrales, callos asturianos con garbanzos, pastel de cabracho, chorizo a la sidra, ensalada asturiana de manzana, nueces y membrillo, berenjenas en tempura con hummus cítrico y miel de caña.

El cachopo, como plato principal, ha sido versionado en cada uno de los restaurantes y está acompañado por una guarnición y una bebida, que por supuesto incluye sidra.

Nueve de los establecimientos adheridos a esta cita gastronómica se encuentran fuera de la capital, más concretamente en Collado Villalba, Boadilla del Monte, Torrejón de Ardoz, Alcalá de Henares, Rivas Vaciamadrid, Pozuelo, Tres Cantos, Las Rozas y uno fuera de la Comunidad en San Rafael (Segovia).

Más información en la web: https://jornadas.guiacachopo.com/

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