EL PAN DE REGAÑÁ, EL PICO Y EL PALOTE SE HACEN ARTE Y PURA FILIGRANA SEVILLANA EN EL MANTEL. DON PELAYO

por Celso Vázquez

(Publicado 8 de julio de 2020)

Tenia que ser un creador, alguien de sensibilidad y gusto exquisito, al que se le ocurriese algo así. Realzar el pan de pico, las regañás, los palotes y últimamente el pan de cristal de la simplicidad en la que estaban para con mucha I+D conseguir panes de acompañamiento y picoteo de una excelencia cualitativa sin par.

Castro, un hombre de mundo, sumiller muy relacionado con los buenos vinos y gran paladar un verdadero «Dandy gourmet», a principios de 2011, comenzó como emprendedor con la empresa Fuerza y Emoción, S.L. a su imagen y filosofía, En ella, David de Castro imprime su propia imagen y folodofía, con la fuerza del trabajo y la emoción de la pasión humana. La ilusión de este nuevo empresario, es entusiasta, vital, inquieto y durante su recorrido por distintos países, descubre un nuevo mundo de olores, sabores y texturas, que captan su atención.

La búsqueda incansable de productos elegantes, distintos, de máxima calidad y con un uso practico se convierte su gran objetivo y lo logra con creces, revolucionando por arriba y para siempre el sector de panes especiales para catas, picoteo o tapas.

Primero decide elaborar, para su amado mundo del vino, un producto tradicional elevado al grado sumo en estética y calidad. Nace así la Regañá Don Pelayo especial para catas, ésta es solo el comienzo de una nueva andadura con y en superación continua, abarcando productos y servicios muy selectos, siempre en torno a una gran pasión: La Gastronomía Gourmet.

Las Regañás y el Pico de Cristal son artesanos de pan de productos 100% naturales de la máxima calidad en origen, en una combinación de texturas nuevas y sabores incomparables con el toque, siempre respetado, de la tradición. Un acompañamiento perfecto en tapas o aperitivos, como base de diversos platos de cocina de autor o como complemento de gran variedad de alimentos, para resaltar sus sabore, con una elaboración manual nuestros artesanos cuidan, con esmero, cada proceso para conseguir el mejor producto.

Los santiponceños, sevillanos y visitantes podrán probarlos, compralos y degustar diversas exquisiteces, tapas y raciones, acompañadas de estos maravillosos panes.

Salón Convivium Gastroalimentum.

Santiponce- Itálica, 25,26 y 27 setiembre.

www.reganadonpelayo.com

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más