por Celso Vázquez Manzanares
Paco Roncero, Ramón Freixa y Ricardo Sanz, son los artífices de los 18 platos que conforman el exclusivo menú degustación para la gala de fin de año.
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WAH Madrid , el mayor espectáculo del mundo que aúna música y gastronomía, diseña junto a Life Gourmet Catering el menú con más estrellas Michelin de Madrid para celebrar la gala de Nochevieja por todo lo alto.
Este show, que se estrenó el pasado 7 de octubre en IFEMA, con un espectacular Food Hall elaborado por Life Gourmet Catering, reúne ahora a tres cocineros con 7 estrellas Michelin: Paco Roncero (dos estrellas Michelin), Ramón Freixa (dos estrellas Michelin) y Ricardo Sanz (tres estrellas Michelin) para recrear 18 platos en un menú degustación exclusivo, y así, dar la bienvenida al 2022.
A las 20 horas dará comienzo la cena 7 estrellas Michelin y, a continuación, en torno a las 22 horas, comenzará el show. Para entrar con buen pie y recibir el nuevo año por todo lo alto, tras las campanadas, un DJ amenizará la noche hasta la 1 de la madrugada.
Una velada única e irrepetible para las 500 personas que asistan a este show experiencial gastromusical en el que, música y cocina de alto nivel se darán la mano para recibir, con diversión y elegancia, un nuevo año.
MENÚ NOCHEVIEJA 6 MANOS
7 Estrellas Michelin
Platos elaborados por Ramon Freixa, Paco Roncero y Ricardo Sanz
Cena + Show
Copa de bienvenida y aperitivos
Cava Ars Collecta Rosé Codorniu
Croqueta de Jamón Buena. RF
Crujiente de Queso con Mermelada de Tomate. PR
Miso-Caldo Gallego. RS
Piedra mimética queso Galmesano al estilo WAH. RF
Cornete de Salmón con Crema de Miso. PR
Viera Sichimi fresco. RS
Fruta de la Pasión con Cuajada de Foie y cítricos. RF
Bocata de “Chorizo”. PR
Wakame sunomono, pepino, Jurel. RS
Tomate pomposo con Tartar de Carabinero Ahumado. RF
Ceviche de Corvina con Esférico de Leche de Tigre. PR
Atún Picante. RS
Tortilla de Huevas con curry Thai y Alcachofas crujientes. RF
Risotto de Yogurt con Cítricos. PR
Maguro Korokke. RS
Arroz de Cochinillo pibil, Langostinos y cenizas vegetales. RF
Brioche de Buey de Mar con salsa Shangai. PR
Navaja con Vinagreta de Yuzu. RS
Burbujas de Champagne y Pequeñas Locuras
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