Esta semana ha coincidido que he recibido tres envíos de otras tantas empresas elaboradoras de delicias gastronómicas, con el objetivo de que las conozca, clásicos y novedades, y si lo considero, lo comente tras su cata.
MARTIKO me envía un paquete con especialidades del pato, donde algunas son auténticas novedades. Lonchas de Foie gras plancha, magrets de pato cocido y loncheado, unos tacos de carne troceada de pato guisada con verduras y unos bombones de foie gras.
DELICASS ALIMENTACIÓN, a su vez me envía otro con otras tantas especialidades. Foie gras entero y blocs de él y algunas muy interesantes en carne picada de magret de pato; timbal de confit de pato deshuesado; patés ‘supreme’ de pasta fina, de oca, y tres de pato al Armagnac, al Oporto, a la pimienta…
SKANDIA , ahumados y otras especialidades marinas, dos blister de estilo japonés (sashimi ahumado), de salmón noruego y de atún yellow finn; tacos de salmón al eneldo, al natural y a las 5 pimientas, dos blister de tipo japones; unas barquetas de bacalao, de atún yellow finn, de japuta o palometa y de salmón noruego las cuatro ahumadas y en aceite virgen extra de oliva (aove), salmón bio (ecológico) normal y con 30% menos de sal y uno denominado ‘Pure’, sin ahumar, solo curado y secado.
Cómo ven tengo faena para rato y además estando confinado tardaré un poco más pero por supuesto y como siempre les iré dando mis opiniones sobre lo que vaya probando y estime reseñarlo
Desde luego está cada vez más extendido esta costumbre de catar y comentar en nuestra os domicilios alimentos para dar nuestra opinión es como teóricos expertos. Toda una señal de reconocimiento a nuestra labor y figura que agradecemos.
Muchas gracias, pues, a las tres casas, por su confianza en nuestro criterio y enhorabuena adelantada por la segura valía de sus elaborados y por su estupenda y versátil oferta.
En breve en nuestra página.
Rafael Rincón JM