Se acumula el trabajo…FUTURAS CATAS A REALIZAR…

por Celso Vázquez
Publicado: Ultima actualización en

Esta semana ha coincidido que he recibido tres envíos de otras tantas empresas elaboradoras de delicias gastronómicas, con el objetivo de que las conozca, clásicos y novedades, y si lo considero, lo comente tras su cata.

MARTIKO me envía un paquete con especialidades del pato, donde algunas son auténticas novedades. Lonchas de Foie gras plancha, magrets de pato cocido y loncheado, unos tacos de carne troceada de pato guisada con verduras y unos bombones de foie gras.

DELICASS ALIMENTACIÓN, a su vez me envía otro con otras tantas especialidades. Foie gras entero y blocs de él y algunas muy interesantes en carne picada de magret de pato; timbal de confit de pato deshuesado; patés ‘supreme’ de pasta fina, de oca, y tres de pato al Armagnac, al Oporto, a la pimienta…

SKANDIA , ahumados y otras especialidades marinas, dos blister de estilo japonés (sashimi ahumado), de salmón noruego y de atún yellow finn; tacos de salmón al eneldo, al natural y a las 5 pimientas, dos blister de tipo japones; unas barquetas de bacalao, de atún yellow finn, de japuta o palometa y de salmón noruego las cuatro ahumadas y en aceite virgen extra de oliva (aove), salmón bio (ecológico) normal y con 30% menos de sal y uno denominado ‘Pure’, sin ahumar, solo curado y secado.

Cómo ven tengo faena para rato y además estando confinado tardaré un poco más pero por supuesto y como siempre les iré dando mis opiniones sobre lo que vaya probando y estime reseñarlo
Desde luego está cada vez más extendido esta costumbre de catar y comentar en nuestra os domicilios alimentos para dar nuestra opinión es como teóricos expertos. Toda una señal de reconocimiento a nuestra labor y figura que agradecemos.

Muchas gracias, pues, a las tres casas, por su confianza en nuestro criterio y enhorabuena adelantada por la segura valía de sus elaborados y por su estupenda y versátil oferta.
En breve en nuestra página.
Rafael Rincón JM

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más