PREMIO A LA MEJOR BODEGA DE CAVA DE ESPAÑA PARA BODEGAS HISPANO SUIZAS

por Celso Vázquez

En la tarde de ayer se celebró la gala de entrega de la V Edición de los Premios de Gastronomía del Diario La Razón que ha otorgado varios de sus premios a cocineros, restaurantes, innovación y el premio a la mejor bodega de cava de España que ha sido para Bodegas Hispano Suizas.

El premio fue entregado por Emiliano García-Page, presidente de Castilla-La Mancha, y recogido por Pablo Ossorio de Bodegas Hispano Suizas en presencia de Francisco Marhuenda y Andrés Navarro, director y el consejero delegado de La Razón respectivamente.

Los premios gastronómicos ‘GASTRO&CIA’ que organiza el diario La Razón y que se han celebrado en Toledo, son con los que el diario pretende dar visibilidad a los grandes referentes de la gastronomía del país, así como a otras personas y empresas relacionadas con la gastronomía.

www.bodegashispanosuizas.com

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más