(Publicado 22 diciembre de 2016)
Leib Carrillo, es el gran promotor, emprendedor y empresario modelo de la restauración peruana en España, con varios restaurantes en Madrid.
A continuación una gran descripción y comentarios, c siempre, de nuestro amigo, Alfredo Franco Jubete , sobre este flamante peruano.
» INTI DE ORO: CASTELLANA.
Mejores restaurantes peruanos Madrid. La cocina peruana nunca ha sido una extraña en Madrid gracias a Leo Carrillo. Un empresario de raza que acabó quedándose con el Inti de Oro y lo convirtió en el segundo restaurante peruano más antiguo de Europa. Pasado el tiempo cuando la cocina peruana se puso de moda y se convirtió en referente universal, invirtió de nuevo en otros dos de los mejores peruanos, Tampú y La Cevicuchería.
Inti de Oro Castellana.
Hoy vuelve a crear un nuevo Inti de Oro contemporáneo y atractivo, con los ingredientes necesarios para hacer de él un producto que cuente en el mercado. Distintos espacios, oferta variada, Johnny Cerrón, cocinero peruano joven con experiencia y puntito creativo.
Un director de sala que es un muy reconocido bartender, Emilio Vivanco, ganador de premios de coctelería y todos ellos con pisco. Imaginen lo que sabe de este licor tan valioso gastronómicamente.
Local luminoso, atractivo con una pequeña barra para cócteles y otra baja para picotear o comer informalmente. Frente a ellas mesas altas y un comedor cálido con una agradable atmósfera.
En la planta baja, más mesas y otra sala para tomar un cóctel e incluso “picar algo” con la copa.
El otro Inti de Oro, auténtico y más clásico y tradicional, está ubicado en el centro de Madrid, muy cerca de Las Cortes: C/ Ventura de la Vega, 12. Metrp Sevilla. 91 429 67 03. No cierra.
Especialidades:
En la cocina sólidas recetas peruanas, elaboradas con ingredientes auténticos e importados como: olluco, mashua, lúcuma, yuca, ajíes limo, amarillo, rocoto, maíz morado…transmiten autenticidad a las creaciones.
Recetas, equilibradas y bien ejecutadas. Platos correctos, atractivos y bien emplatados, quizás alguno de ellos necesitado de mayor sabor e intensidad. Consecuente con el período de rodaje de la cocina y con el cocinero, acabado de …https://www.los5mejores.com/rest…/extranjeros/peruanos/…
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