UN BUEN EQUIPO… INTI DE ORO CASTELLANA

por Celso Vázquez

(Publicado 22 diciembre de 2016)

Leib Carrillo, es el gran promotor, emprendedor y empresario modelo de la restauración peruana en España, con varios restaurantes en Madrid.

A continuación una gran descripción y comentarios, c siempre, de nuestro amigo, Alfredo Franco Jubete , sobre este flamante peruano.

» INTI DE ORO: CASTELLANA.

Mejores restaurantes peruanos Madrid. La cocina peruana nunca ha sido una extraña en Madrid gracias a Leo Carrillo. Un empresario de raza que acabó quedándose con el Inti de Oro y lo convirtió en el segundo restaurante peruano más antiguo de Europa. Pasado el tiempo cuando la cocina peruana se puso de moda y se convirtió en referente universal, invirtió de nuevo en otros dos de los mejores peruanos, Tampú y La Cevicuchería.

Inti de Oro Castellana.

Hoy vuelve a crear un nuevo Inti de Oro contemporáneo y atractivo, con los ingredientes necesarios para hacer de él un producto que cuente en el mercado. Distintos espacios, oferta variada, Johnny Cerrón, cocinero peruano joven con experiencia y puntito creativo.

Un director de sala que es un muy reconocido bartender, Emilio Vivanco, ganador de premios de coctelería y todos ellos con pisco. Imaginen lo que sabe de este licor tan valioso gastronómicamente.

Local luminoso, atractivo con una pequeña barra para cócteles y otra baja para picotear o comer informalmente. Frente a ellas mesas altas y un comedor cálido con una agradable atmósfera.

En la planta baja, más mesas y otra sala para tomar un cóctel e incluso “picar algo” con la copa.

El otro Inti de Oro, auténtico y más clásico y tradicional, está ubicado en el centro de Madrid, muy cerca de Las Cortes: C/ Ventura de la Vega, 12. Metrp Sevilla. 91 429 67 03. No cierra.

Especialidades:

En la cocina sólidas recetas peruanas, elaboradas con ingredientes auténticos e importados como: olluco, mashua, lúcuma, yuca, ajíes limo, amarillo, rocoto, maíz morado…transmiten autenticidad a las creaciones.

Recetas, equilibradas y bien ejecutadas. Platos correctos, atractivos y bien emplatados, quizás alguno de ellos necesitado de mayor sabor e intensidad. Consecuente con el período de rodaje de la cocina y con el cocinero, acabado de …https://www.los5mejores.com/rest…/extranjeros/peruanos/… 

8Tú y 7 personas más7 veces compartidaMe gustaComentarCompartir

Comentarios

Artículos Relacionados

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario, acepta que este sitio web almacene y maneje sus datos.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no continuar navegando en nuestra web si así lo desea. Aceptar Leer más